Timo (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Super klasse Hotel für alle Altersklassen

Gut

Es war unser erstes Hotel auf unsere Reise und wir waren sehr zufrieden. Es handelt sich hierbei, wie fast alles in Miami Beach um einen hohen Hotelklotz mit 20 Etagen. Die Lobby ist schön hell gestaltet und beherbergt neben der Rezeption noch eine Biblothek, zwei Computer mit Internetanschluss, die aber meistens belegt waren, sowie das Restaurant Chez Gaston, wo man morgens sein Frühstück einnehmen kann. Für Miamipreise war der Preis absolut in Ordnnung. Im Hotel machen vor allem Familien Urlaub, aber auch junge und ältere Leute sind dort zu finden. Wer aber zum Party machen gekommen ist, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Was uns aber ein bisschen geärgert hat, waren die 25 $ pro Nacht für Valet Parking. In keinem anderen Hotel waren die Preise dafür so hoch wie hier. Daher auch eine Sonne Abzug. Das Hotel war definitiv das Beste auf unserer Reise. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal ist stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Zudem ist die Nähe zum Meer super. Da das Hotel noch sehr neu ist, wurde vieles an unsere Zeit angepasst und lässt einen wundervollen Urlaub zu.

• Wir hatten ein Zimmer für vier Personen in der Kategorie Pool View gebucht. Ich kann jedem nur empfehlen diese Kategorie zu buchen. Denn zur einen Seite hat man Meerblick und zur anderen Seite kann man über die Downtown von Miami gucken, was besonders in den oberen Stockwerken einzigartig ist. Das Zimmer ist mit zwei großen Betten ausgerüstet, in denen man ohne Probleme auch zu zwei liegen kann. Wenn das denn aber doch zu eng ist, können zwei Personen auch auf der Schlafcouch liegen, die aber bei weitem nicht so bequem ist. Der Nachteil dabei ist aber, dass sich bei ausgezogener Schlafcouch die Tür nicht mehr öffnen lässt und sie somit immer wieder eingeklappt werden muss. Im Zimmer befindet sich weiterhin noch eine Spüle, eine Kaffemaschine und ein Kühlschrank, den man bei den Temperaturen aber auch benötigt. Zudem befindet sich noch ein großer LCD Fernseher im Zimmer, allerdings nur mit amerikanischen Programmen.

• Der Service im Hotel ist super. Bei der Ankunft wird das Gepäck ausgeladen und von den Pagen direkt ins Zimmer gebracht. Das Auto wird dann von Hotelmitarbeitern direkt in die Garage gefahren, was man bei den Preisen aber auch verlangt. Braucht man sein Auto wieder, reicht ein kurzer Anruf vom Zimmer aus und das Auto wird bereitgestellt. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und wiederholte gerne auch mal einen Satz, wenn wir ihn nicht sofort verstanden. Zudem wurde uns alles nett erklärt und auch die WLAN Zugangsdaten haben wir ohne Anmerkung gleich erhalten. Jeden morgen wurde kostenlos die USA Today vor die Tür gelegt, so dass man sich immer mit dem wichtigsten vom Tage vertraut machen konnte. Über deutsche Nachrichten sollte man sich aber lieber online informieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt nördlich von South Beach und ist vom Flughafen schnell zu erreichen. Es liegt direkt am wunderbaren Sandstrand und man muss nur durch eine Pforte gehen, um sich ins warme Meer zu begeben. Von der anderen Seite des Hotels, hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Downtown von Miami. Einfach gigantisch, besonders nachts. Von der großen Straße, die direkt vor dem Hotel lang läuft, ist dagegen nichts zu hören. Etwas weiter im Norden befindet sich ein Publix, wo man sich mit den Utensilien für den Tag eindecken kann. Dieser ist aber nur mit dem Auto zu erreichen, außer man möchte eine halbe Stunde durch die pralle Sonne laufen. Auch wenn man ins Zentrum von Miami Beach möchte, wo man gut und reichlich essen kann, führt kein Weg ans Auto vorbei.

Das Hotel besitzt drei Pools. Einer davon befindet sich im siebten Stock und ist relativ leer. Wer Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Von dort hat man einen wunderschönen Blick auf die Downtown von Miami. Es ist einfach wunderschön über den Dächern von Miami zu schwimmen und dabei die wundervolle Downtown im Hintergrund zu sehen. Zwei Pools befinden sich noch im Erdgeschoss. Diese sind aber meist überfüllt und es ist sehr laut, da viele Familen dort sind. Wer Kinder mag, sollte damit aber kein Problem haben. Hinter den Pools findet man den wunderschönen Strand, mit klarem Atlantikwasser. Wer möchte kann sich hier vom Hotel aus eine Liege mit Sonnschirm mieten. Dies kostet aber 10 $ pro Liege und ich glaube nochmal 3 $ für den Sonnschrim. Im Hotel befindet sich außerdem noch ein Fitnessraum, sowie zwei Macs mit Drucker, die man kostenlos nutzen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Timo