Ulf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel hat 20 Etagen und ist damit etwa so hoch wie seine Nachbarn. Es wurde erst vor 2 Jahren als Hotel hergerichtet. Eigentlich sollte es ein Appartmenthaus werden, die Wohnungen ließen sich aber wegen der Wirtschaftskrise nicht verkaufen. Vielleicht liegt es hieran, dass jedes Zimmer eine Küchenspüle und größeren Kühlschrank hat, oder ist das in US so ünblich? Die Ausstattung ist also sehr modern und in einem Topzustand. Alle Zimmer haben einen Balkon, und die Klimaanlage funktioniert leise und einwandfrei. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste lag zu unserem Zeitpunkt etwa bei 25, dies durch große Jugend- oder Studentengruppen vorwiegend aus Südamerika. Sonst meist amerikanische Gäste und ein paar Europäer. Ein Ausflug zur Sawgrass Mills Mall nach Fort Lauderdale lohnt auf jeden Fall. Die Preise dort sind für Europäische Verhältnisse fantastisch. Am bequemsten erreicht man diese mit dem Sawgrass Express Bus vom Hotel aus. Kosten für einen Erwachsenen 30$ und für ein Kind 15$ Dollar. Bei einem Einkauf innerhalb der Zollgrenzen hat man die Fahrkosten relativ schnellwieder raus. Bei der Buchung hilft auch in diesem Fall der Concierge gerne weiter. (P:S: ich persönlich fand die Klamottenläden in der Innenstadt, Lincolnroad, trotzdem interessanter und ergibiger..)

• Gut
  • Saubere Zimmer, moderne Einrichtung die noch recht neu wirkt. Hochfloriger heller Teppich. Die Familienzimmer sind günstig geschnitten, dadurch dass das Bad zwischen den beiden Doppelbetten liegt. Allerdings ist das zweite Doppelbett eine Ausziehcouch und somit nicht so gemütlich und für die Prinzessin auf der Erbse geeignet wie das andere. Unsere Kinder, 4 und 7, hats nicht gestört. Zwei Bäder, hier auch nichts zu beanstanden

Das Restaurant haben wir wegen der hohen Preise nicht ausprobiert (ein Glas Weißwein, das Klienste und Günstigste, kostete 12 Dollar! Aber die Amis wissen sich zu helfen: morgens findet man jeweils 1-2 Werbungen für Pizzaservice unter dem Türschlitz. Die Lieferservices bringen die Pakete bis in die Lobby oder sogar zum Pool! Niemand hat was dagegen, das hat uns echt beeindruckt. Allerdings dauert so eine Lieferung ab Bestellung eine bis zwei Stunden.

• Gut
  • Ausnahmslos freundliches Personal in diesem Hotel! Vom Concierge bis zum Zimmermädchen. Z.B. half uns der Concierge persönlich beim Ausdrucken einer Ausflugsquittung. Auch als wir einmal einen zum Glück unbegründeten Feueralarm hatten, waren alle Angestellten anwesend und haben uns lächelnd hinaus komplimentiert, als gings auf einen Ausgflug. Dazu kann man nur sagen das die Brandschutzeinrichtungen in diesem Hotel das höchste Niveau haben.

• Gut
  • Direkter Strandzugang auf der einen Seite, auf der anderen 2 Buslinien und ein Binnengewässer von etwa 200m Breite. Auf der dahinterliegenden Insel kann man hübsche Ville und Yachten bewundern. Allerdings ca. 10 km bis ins Zentrum El Areal, nicht zu Fuß zu schaffen. Ca. 15 Minuten per Bus für 2 Dollar. Der Strand ist sauber, der Sand angenehm fluffig und burgbaugeeignet, der Einstieg ins Wasser auch für Kinder kein Problem, sicher durch Sandbank und trotzdem tief genug zum Schwimmen. Hierfür die 5 Sonnen! Kein Snack oder Imbiss oder Lebensmittelladen zu Fuß erreichbar in der Nähe. Die Liegen am Strand kosten Geld, man kann aber ganz bequem die Badetücher auf den Liegen am Pool lassen und an den Strand gehen, oder auch sich dort mit dem Handtuch auf den Boden legen.

2 kleine Pools, viele Kinder, ein noch kleinerer Pool nur für Erwachsene auf dem Dach... Relaxen gut, schwimmen im Pool eher nicht. Pluspunkt die 2 sehr warmen ausgezeichneten Wirlpools! Die Liegen waren meist quaddelig vom letzten Regen. Tip: Bezüge einfach herunternehmen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011