Sehr gutes Hotel, besonders im Platinumbereich. Wir waren zum vierten Mal hier. Herzlichen Dank an alle, die uns so wunderbar verwöhnen. Die Bungalows wurden um ein Stockwerk erhöht. Das karibische Flair ging verloren. Sieht mehr amerikanisch wie Miami aus. Das Hotel war bei uns zu 25 % belegt. so war alles super. Ich stelle mir mit Grausen vor, dass das Hotel mal ausgebucht ist. Dann werden wir auch überlegen, ob wir wieder kommen.
Hatten ein Zimmer gleich am Strand und damit eine tolle Lage. Leider hat man die Deckenlüfter abgebaut. Damit nachts sehr stickig, da wir die Klimaanlage immer ausgeschaltet haben.
Es schmeckt überall sehr gut, besonders in den Themenrestaurants. Aber das Platinum Beach Grill ist das beste.
Super Service, alle freundlich. Wie gesagt, so wie man sich gegenüber den Angestellten verhält, so wird man auch behandelt. Ganz liebe Grüße an das Team vom Platinum Beach Grill, besonders an Elena und Roberto. Die Platinum Beach Bar mit Claudio und Roberto ist sowieso nicht zu toppen.
Lage ist toll. Schnell vom Flughafen. Der Strand ist wunderbar. Wir hatten jedoch das Pech, dass sehr viele Algen jeden Tag angeschwemmt wurden. Die fleißigen Gärtner hatten keine Chance, so dass es Tage gab, wo wir nicht im Meer gebadet haben. Zum Glück gibt es den neuen Pool im Platinum Bereich. Auch Strandwanderungen waren kaum möglich, da die Nachbarhotels geschlossen waren und dort meterhoch die Algen lagen und vor sich hin rotteten.
Poolanlage im Platinumbereich top. Die Spa Angebote sind sehr teuer, aber gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Michael |