Versuche mal so genau wie möglich zu beschreiben. Also vom Strand und Pool war wirklich schön. Der Strand sauber und richtig schöner Sand Strand, auch der Pool sauber ordentlich. Nun zu den Zimmer wir hatten ein Doppelzimmer deluxe mit Meer Blick. Ich sag mal so das Hotel ist 2 Jahre alt aber teilweise sind schon einiges im Zimmer defekt oder es Schimmelt. Hatten aber Glück mit unserem Zimmer Haben das Zimmer mädchen Trinkgeld gegeben sie hatt sich sehr viel Mühe geben. Eins noch zum Zimmer draußen hat es immer gerochen nach Diesel so ein sauerer Geruch schwer zu beschreiben. Der Service von den Angestellten teilweise freundlich aber wenn man Trinkgeld gibt sind die anderen auch freundlich. Keiner der Angestellten kann deutsch bis auf 3 Angestellten die können 2 bis 3 Sätze ansonsten englisch oder spanisch ansonsten kommt man nicht weit. Nun zum Essen eine Katastrophe war nicht viel Auswahl Frühstück Mittagessen Abendessen fast immer dasselbe. SALAT schinken Wurst Käse gab es immer zum Frühstück Cornflakes 1 Sorte Marmelade 1 Sorte wenn es dan da war, ansonsten Pancakes omled Spiegelei. Ansonsten warmes Essen Reis Gemüse hänchen. Mittag Reis Gemüse pizze Nudeln hot dog Salat Kuchen Käse und schinkenwurst war jedesmal das selbe Die Bar verschiedene cocktails verdünnt außer man gibt Trinkgeld. Alles wird gemixt mit Kubanischer Sprite und Fanta. Cola gibt es nicht im gesamten Hotel. Zu unserem Zeitpunkt waren keine Deutsche nur Aus Kanada paar Russen und aus Frankreich. Achso Teilweise haben sie kein Pina colada verfügbar und manchmal besteht der Kokosnuss ligöhr aus Pulver. Also ein 5 Sterne Hotel ist es nicht ehr 3 Sterne und in 2 Jahren wird das Hotel runterkommen sein. Wie geschrieben Strand wunderschön auch der Pool ansonsten sehr schlecht Achso haben über Maiers Weltreisen gebucht der Reiseleiter war nur einmal da
Wir hatten Glück mit unserem Zimmer andere Zimmer sehen schlimmer aus und das nach 2 Jahren
Wie schon erwähnt sehr schlecht 1 noch wir haben das Spezial Dinner für 120 usd gekauft machen werbung damit für 2 Personen Angebot entweder T born Steak oder Hummer als Vorspeise Bruschetta Im Restaurant angekommen gab es Vorspeise Käse Salami und Hauptspeise Languste wir haben dann nach gefragt sie sagten uns das sie kein Hummer haben oder Steak als Entschuldigung gab es einmal havana Rum und einmal Creme Likör also nicht darauf reinfallen
Keiner spricht deutsch also sehr schwer wenn man kein englisch oder Spanisch kann
Fast 3 Stunden Fahrzeit
| Infos zur Reise | |