Werner (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne mit abgebrochenen Zacken

Ein großer Palast ist das Gran Palas in einer Top Lage, nur durch die Straße vom Strand getrennt, jedoch teure Parkplätze im und am Haus. Der bestellt Meerblick war leider mit Palmen bedeckt. Das Zimmer war bis auf die Ameisen o.k, die Servicekräfte dort waren sehr nett. Im Restaurant waren die Kellnerinnen und das Show Cooking Personal super nett, immer sehr schnell und auf Zack, auch wenn man mal später kam wurde man stets aufrichtig behandelt. Das Essen war stets sehr frisch und sehr lecker, es gab aber auch 4 aufeinanderfolgende Tage keine Butter zum Frühstück, auf Nachfrage gabs nur Schulterzucken. Das Restaurant war stets gut besucht, aber warten musste man nirgendwo. Jedes Wochenende war eine Hochzeitsfeier im Hotel. Am 22.09.23 standen wir draussen bei einer Hochzeit und redeten mit dem Hochzeitspaar. Trotz mehrfacher Ablehnung drückte uns die Braut eine kleine Bierflasche in die Hand. Anstandshalber tranken wir daraus und ca. 10 min später kam einer der älteren männlichen Kellner und riß mir ohne Ansprache die Bierflasche aus der Hand und stellte sie weg, gleiches passierte auch mit meiner Begleitung. Das war dem Brautpaar sehr peinlich und mir fehlten einfach nur die Worte. Ein angebliches 5 Sterne Hotel reißt einem Gast im öffentlichen Hotelpark eine billige Bierlfasche 0,2 ltr. aus der Hand welche wir eigentlich gar nicht haben wollten. Egal, die netten Kellnerinnen reissen es wieder raus. Das Hallenbad ist sehr groß und hat ca. 6 verschiedene Whirlpools und 2 große Becken. Für jemanden der echte 5 Sterne erwartet ist dieses Hotel nicht unbedingt empfehlenswert, das Parken im Haus kostet 15€/Tag und draussen an dem Parkscheinautomaten geht es nur bis 8 Std. Am Wochenende war alles besetzt. Wir hatten direkt auf der Website vom Hotel gebucht und hatten dadurch abends Wein und Wasser stets inclusive. Gäste waren meist aus Spanien, Frankreich, Russland, kaum deutsche, an der Rezeption war stets eine Warteschlange. Insgesamt Empfehlenswert, in den Zimmern, Außenpools und Hallenbad könnte eine Grundreinigung nicht schaden, Liegestühle gab es stets genug und Handtuchkrieg kennt man dort überhaupt nicht, es war ausreichend Platz an 2 Pools und am hinteren Pool auch sehr ruhig. Ein Supermarkt ist ca. 300m entfernt zwischen jede Menge Geschäfte und Restaurants. Im Keller ist ein grosser Fitnessraum mit vielen Geräten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Barcelona eine gute Stunde, Flughafen Reus wäre viel näher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023