Zwar sind die von anderen Nutzern angegebenen Mängel vorhanden, trotzdem überwiegt für uns der gute Eindruck. Vor allem ist die Anlage wunderschön und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und auch der Service gut. Etwas umständlich empfanden wir die Reservierung des jeweiligen Restaurants- mit de Hotelapp hat das gar nicht geklappt.
Sehr schön, wenn auch Gebrauchsspuren zu sehen sind, Beleuchtung ist verbesserungsfähig. Balkon sehr schön
Gut, wenn man ca 7 Tage dort ist, ansonsten wiederholt sich alles irgendwie Man kann im Freien essen, aber die Plätze sind gezählt. Wer früh kommt , hat die beste Auswahl.
Abgesehen von der Rezeption waren alle sehr freundlich. Rezeption verwies oft auf Internetseiten oder Telefon. Eine Beratung auch für Ausflugsziele oÄ war nicht möglich
Gute Lage, mit dem Mietwagen ist alles in 1-2 Stunden erreichbar.
Im Hotel Animation in Richtung Sport, abends Programm im Innenhof. Abgesehen von grauenhafter spanischer Sänger war das Programm sehr gut, aber auch sehr spät. Es ging zum Teil bis nach Mitternacht. Das geht dann auf Kosten der Erholung
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel Gran Meliá Palacio de Isora für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es ist für uns sehr wertvoll und erfreulich zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben; seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare und Bewertungen an unsere diversen Hotelabteilungen weitergeleitet haben. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora