Ein sehr schönes edles Hotel kann mann nur weiter empfehlen. Wir waren bereits zweimal vor Ort Das Hotel hat eine sehr ruhige lage
Sehr schöne Zimmer hatten leider nur ein zimmer direkt bei der warenannahme Zimmer wurde aber ohne problem getauscht
Fahrt mit taxi privatbus maximal 30 minuten vom flughafen entfernt Mit Reisebus nicht zu empfehelen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Max, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse mit anderen Reisenden zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hotel Gran Meliá Palacio de Isora begrüßen zu dürfen. Es freut uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt genau diesen Service erfahren durften für den die Meliã Hotels bekannt sind. Gerne haben wir Ihr Lob umgehend an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben. Falls wir Ihren nächsten Aufenthalt noch besser gestalten können, dürfen Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team vom Gran Meliá Palacio de Isora