Manfred (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Lage.

Top Lage. Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Kommen in diesem Jahr wieder. Insgesamt als gut zu bewerten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Manfred

Liebe Gast, Grüße vom Palacio de Isora, einem Gran Meliá Hotel! Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Atlantischen Ozean mit dem majestätischen Teide im Hintergrund zu schätzen wissen - ein wahrhaft außergewöhnlicher Ort für einen luxuriösen Aufenthalt. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Zustand des Hotels möchten wir Sie informieren, dass wir derzeit Renovierungsarbeiten durchführen, um unseren hohen Standards gerecht zu werden und das außergewöhnliche Erlebnis weiter zu verbessern. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie trotz allem einen guten Gesamteindruck gewonnen haben und uns in diesem Jahr wieder besuchen möchten - ein Beweis für unser Engagement für spanische Gastfreundschaft der Extraklasse. Hoffentlich, sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Lara D., Voice of Customer Coordinator