Carola (36-40)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Prima Rundreisehotel

Schönes zentral gelegenes Hotel in der Stadtmitte von Camagüey.

• Unser Zimmer war absolut winzig, mitten vor dem Innenhof. Man konnte nur mit geschlossenem Fenster schlafen, da der Lärmpegel schon sehr laut war. Aber für eine Nacht absolut in Ordnung. Die Zimmer waren auch sehr sauber und das Bad in Ordnung.

• Wir hatten auf unserer Rundreise ein Abendessen und ein Frühstück im Hotel. Beides sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab genug verschiedene Gerichte für jeden Geschmack. Sauber und Ordentlich.

• Da kann ich nichts dazu sagen, da wir nur eine Nacht im Hotel waren und nichts davon in Anspruch genommen hatten.

• Kaum Einkaufsmöglichkeiten, aber das liegt nicht an der Lage des Hotels , sondern an den sehr beschränkten Einkaufsmöglichkeiten allgemein in Kuba. Zum Einkaufen von Spirituosen oder Wasser gibt es in unmittelbarer Nähe ein kleines Geschäft.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Habe später erfahren , daß es sogar ein kleines Schwimmbad geben soll.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Carola