- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Rahmen einer Rundreise wurden wir hier untergebracht. Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einer Einkaufsstraße. Die Stadt ist insgesamt nicht so bedeutend - und die schmutzigste die wir in Kuba gesehen haben (hier haben wir das erste Ungeziefer auf der gesamten Rundreise auf der Straße gesehen. Dort laufen Männer mit riesigen Vergasungspistolen durch die Stadt, um diesem Herr zu werden). Das Hotel ist alt und dunkel. Die Bar ist muffig. Wir haben unsere Drinks mitgenommen und in dem ganz netten Patio getrunken. Das Restaurant ist auf dem Dach und insgesamt ganz nett. Das Personal ist nicht sehr arbeitssam. Es scheint nicht oft so ein großes Buffett zu geben, die haben nämlich nur zu tun gehabt immer mal was zu stibitzen - na von uns aus, aber wenn man eine halbe Stunde auf die Rechnung warten muss, weil das Personal speist ... Es wurde auch schleppend Fehlendes nachgelegt, z. B. Butter. Die Zimmer waren die Katastophe. Dunkel, muffig und das Bad eine Zumutung. Nur kaltes Wasser! Sehr renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage macht Höllenlärm. Nachts ist es laut! Zur Unterhaltung gab es im Pool ein Wasserballett. Witzig was die Kubaner sich alles einfallen lassen, um ein paar Pesos zu verdienen. Sehr drollig fanden wir den alten Fahrstuhl. Der muss noch mit Fahrstuhlführer bedient werden. Wir kennen so was nur noch aus alten Filmen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut