Katja (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Rundreisehotel

Gut

Solides 3* Hotel mitten in der Fussgängerzone von Camaguey mit einem sehr schönen Innenhof. In der Nähe (Parque Agramonte) gibt es einen kleinen Minimarkt wo man Getränke kaufen kann, sollte man vor 17 Uhr dort sein, danach ist der Laden geschlossen. Schräg gegenüber gibt es allerdings eine kleine Open-Air-Bar: Bier 1 Cuc.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Richtung Fußgängerzone. Steckdosen: 110 Volt, kein Fön vorhanden. Zimmer & Bad sehr sauber. Zimmergröße relativ klein, dafür hohe Decke. Für 1 Nacht ausreichend. Klimaanlage war defekt, wir haben allerdings auf Reklamation verzichtet, da wir Nachts die Balkontür offen lassen konnten. So war es trotzdem angenehmen kühl, Probleme mit Ungeziefer hatten wir trotzdem keine. Allerdings wurde es doch sehr laut, da die Kubaner auf dem kleinen Platz vorm Hotel bis tief in die Nacht feierten. ;)) Ohrenstöpsel wären hilfreich gewesen.

• Sehr schönes Dachrestaurant mit Panoramablick über die Stadt. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Auswahl und Geschmack für 3* Hotel sehr in Ordnung. Tischgetränke zum Abendessen werden serviert. Kellner sehr nett.

• Servicepersonal im Speisesaal und an der Bar machten einen netten Eindruck. Beanstandungen unserer seits gab es keine, somit können wir alles andere nicht einschätzen.

• Das Ortszentrum ist in wenigen Minuten bequem zu erlaufen. Dort findet man einige kleinere Bars, Minimarkt,...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Am späten Nachmittag Vorführung Wasserballett haben wir aber verpasst. Es gibt eine Hotelbar wo bis in die Nacht auch getanzt wird. Wir hatten dort mit einigen Leuten von unserer Reisegruppe viel Spaß. Wer alleine reist ist dort nicht lange allein.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt