- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Übernachtung in diesem Hotel ist etwas Besonderes. Es ist wirklich ein alt ehrwürdiges Haus. Ein besonderes Erlebnis ist der alte Fahrstuhl. Die Zimmer sind eher hoch als breit. Man hat sehr wenig Platz. Die Fenster zeigen zum Hinterhof. Unseres war mit Milchglas verglast. Bei dem katastrophalen Ausblick war das auch besser so. Öffnen kann man das Fenster nur wenn man auf einen Stuhl steigt. Die Klimaanlage war sehr laut, Regler waren nicht mehr vorhanden. Der Luftstrom kam genau aufs Bett, auch das ließ sich nicht beeinflussen. Das Bad ist sehr klein. Die Dusche hatte kaum Wasserdruck. Auch dauerte es sehr lange bis warmes Wasser kam. In unser Zimmer regnete es nicht herein. Bei einem großen Teil unserer Reisegruppe schon. Sie hatten ihre Zimmer an der Wetterseite. Das Wasser lief zwischen Klimaanlage und Wand durch. Da jeder versuchte den Schaden mit Handtüchern zu beheben, hatte das Hotel keine Handtücher mehr. Das Restaurant ist sehr nobel ausgestattet. Von dort aus hat man einen herrlichen Ausblick auf die Stadt. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Die Bar im unteren Stockwerk war etwas spärlich eingerichtet, die auf dem Dach war schöner, hatte aber wegen Regen geschlossen. Die Wassershow im Pool war etwas dürftig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut