Franzl (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schlecht!

Schlecht

Zimmer und Bad waren in Ordnung. Der Balkon hätte größer sein können (ca. 1m*0,5m). Geputzt wurde auch jeden Tag relativ gründlich, bis auf die Fenster, welche wohl noch nie einen Lappen gesehen haben. Sehr kleine Außenanlage, die auch nicht genutzt wurde. Es gab keine Möglichkeit sich abends bei einem Glas Wein raus zu setzen, dementsprechend auch keine Unterhaltung. Nicht buchen !!!

• Zimmer war in Ordnung, bis auf den kleinen Balkon. Im Fernseher gab es als einzigen deutschen Sender ARD in schlechter Qualität. Wäre Ausbaufähig

• Sehr schlecht
  • Ungenießbar. Egal zu welcher Zeit man das Buffet betrat ob am Anfang oder Ende, das Essen war grundsätzlich KALT! Die Auswahl ließ auch zu wünschen übrig. Es gab täglich Nudeln (einmal haben die schlecht gerochen), angetrockneter Fisch und undefinierbares. Ich hatte nach einer Weile echt mit meiner Verdauung zu kämpfen. Das einzig essbare war Obst und Salat und die Desserts.

• kein oder nur ganz wenig deutsch

• Gut
  • nicht weit zum Strand, mitten im Ort

• Sehr schlecht

Sport und Unterhaltung war nicht vorhanden. Den eher kleinen Pool habe ich nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Franzl