Es ist ein riesiges Hotel, was, meiner Meinug nach, vom Baustil her überhaupt nicht nach Spanien passt. Die Aussicht aus den oberen Etagen ist allerdings sehr schön. Die Hotelhalle wirkt eher wie auf einem Hauptbahnhof. Für einen Last-Minute-Aufenthalt von 5 Tagen war es ganz ok. Aber wir würden nicth wieder dort hinfahren!
Die Zimmer waren relativ sauber, nur ab und zu wurde vergessen, den Sand wegzusaugen. Das Bad war sauber und wir bekamen jeden Tag frische (nicht immer ganz heile) Handtücher.
Das Essen findet in zwei "Restaurants" statt wobei diese eher einer Kantine gleichen! Das Essen ist sehr fettig und eher auf die (vielen) englischen Gäste ausgewählt. Es gab jeden Tag frittierte Kartoffeln in verschiedenen Formen, spanisches Essen gab es gar nicht. Allerdings gab es in der Straße einen großen Supermarkt, wo man sich dann hinterher noch stärken konnte.
Der Service war eher bescheiden. Es wurde kaum englisch gesprochen, deutsch gar nicht. Eine Verständigung war eher schwierig. Der Check In hat ziemlich lange gedauert. Die Erklärung wo was ist im Hotel war sehr undeutlich und schlecht verständlich. Wir bekamen Prospekte und einen Audruck eines Stadtplanes mit dem man eher weniger anfangen konnte, da das Hotel nicht mal eingezeichnet war. Um den safe zu benutzen mussten wir man sich das Schloss gegen Gebühr vom Empfang holen. Auch der Service im Restaurant war unfreundlich und sehr laut beim Abräumen. Man muss auch aufpassen, dass nicht alles abgeräumt wird, wenn man zu zweit an Buffet geht. Dann kann es passieren, dass man wieder zurückkommt und der Tisch bereits von anderen Gästen besetzt ist.
Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten. Der Strand ist schön und auch sauber. Direkt seitlich vom Hotel fuhren Busse, so dass man auch in die Stadt fahren kann.
Es gab jeden Abend eine Bühnenprogramm mit Tanz und Gesang. Es war aber nichts besonderes, sodass wir es uns nur am letzten Abend angeschaut haben. Die Musik hörte nie vor 24 Uhr abgestellt. Also an schlafen war vor 24 Uhr nicht zudenken. Die Preise der Getränke am Poolbereich abends waren unveschämt teuer (ca. 3, 70 € für ein Fanta!).
| Infos zur Reise | |
|---|---|