Großzügige Hotelanlage, super Cafe neben der Rezeption, tolle Strandlage und gute Lage für Touren durchs Land und shopping. Haben Rambotour nachTrinidad und Regenwald gemacht, Regenwald war super. Havanna musste auch besucht werden. Meine Praipad -Karte funktionierte nicht, musste Vertragshandy nehmen, 50 Cent die SMS. Wir hatten sehr hohe Wellen, konnten 4 Tage nicht ins Meer. Danach flache Wellen und auch mal ruhige See. Das Meer hatte wohl seine 29,5 Grad. Mussten beim Hin- und Herflug jeweils umsteigen, sehr lästig und dann noch von Havanna 3 Std. mit Bus ins Hotel. Hatten auf Heimflug wegen technischen Mängeln der Maschine Verspätung und den Anschlußflug in Paris verpasst. Haben dort Leute kennengelernt, die hatten Direktflug gebucht und hatten kurzfristig eine Flugzeitänderung, auch mit Zwischenstop, übrigens hatten 3 von denen ihre Koffer nicht bekommen, da will ich mich nicht beschweren. Übrigens, wer die alten Ami-Schlitten liebt (so wie ich), muss dort hin. Pferde.. wie im wilden Westen, geil
Sehr große Zimmer, hatten superior gebucht. Leider hatten wir eine nichtausstellbare Stromversorgungsanlage neben dem Zimjmer, war viel zu laut, mussten schönes Meerblickzimmer aufgeben.
Nur 1 Restaurant und 1 a la Carte Restaurant. Sind immer satt geworden, die Speisen nicht warm genug, kommen in der Nebensaison schon nicht mit den Speisen hinterher. Leider sitzt man nur drinnen, kein schöner klimatisierter Raum.
Sehr freundlich, teilweise gute deutsche Sprachkenntnisse. Im Restaurant Service viel zu langsam, möchte nicht in der Hauptsaison da sein. Zimmermädchen: Zimmer früh fertig, schöne Handtuch- und Blumendeko. Bettwäsche wird wohl nicht gewechselt.
Liegt direkt am schneeweißen Korallenstrand. Bei gebuchten Ausflügen, werden die Hotelgäste als Letztes abgeholt und bei der Heimbringung als Erstes wieder im Hotel abgesetzt, super. Die anderen Gäste mussten noch lange im Bus sitzen. Flughafen zwar nur 18 km entfernt, sind aber ab Havanna geflogen und somit 3 Std. Busfahrt. Restaurants und shopping in der Nähe.
Liegen immer genug da, Spiele werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|