Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Villa Tortuga nein Danke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also ich weiss garnicht so recht wo ich anfangen soll. Fangen wir mit dem Zimmer an.Das Zimmer in welches wir kamen war: dreckig, schimmelig, muffig,die Schranktüren fielen mir entgegen, das WC funktionierte nicht .......... Meine Frau saß heulend auf dem Bett ( voller Ekel).Sie wollte nicht eine Nacht dort bleiben.Also bat ich um ein anderes Zimmer.Das bekamen wir dann auch, mussten aber zuzahlen ( 375 €).Kann ich nur jedem anraten, die Zimmer am Strand zu nehmen.Scheinen die neueren !! zu sein.Die anderen Urlauber welche mit uns ankamen hatte alle die gleichen Probleme, bekamen dann auch teilweise kostenfreie andere Zimmer, aber erst 1-2 Tage später oder mussten zahlen so wie wir.Diese Zimmer sind aber auch nicht das wahre. Die nächtste Katastrophe war dann der Speisesaal ( La Catina ) mit dem Charme eines FDGB Ferienlagers.Schimmel an der Decke, schmutzige Tischdecken, Vögel die sich über das schöne Brot freuen, Besteck muss man sich öfters selbst suchen.Das Essen einseitig bzw. immer das gleiche. Personal was eigentlich nur als Statisten anwesend sind oder sich bewegen wenn mal 1 CUC zusteckt. Genauso an den Bars.Personal was einen gern mal übersieht oder den Fernseher so laut hat das eine Unterhaltung nicht mehr möglich ist und zum lächeln in den Keller geht. Durch diese ganze Situation hat man natürlich mit den anderen Urlaubern sehr schnell Kontakt bekommen.Man hat sich dadurch sehr viel unterhalten, gelacht und Spaß gehabt.Manchmal war es auch nur Galgenhumor. Möchte aber auch nicht alles schlecht machen.Die Anlage ist zwar schon etwas älter, hat aber eine schöne Außenanlage.Der Strand hat uns für alles andere entschädigt. Auch die Aüsflüge die wir machten kann ich nur empfehlen.Die Reiseleiter geben sich viel Mühe. Kuba hat viele schöne Seiten.(Havanna, Tropcana Show, Trinidad .....) Grüße auf diesem Weg noch alle anderen Leidensgenossen.Waren schöne Tage mit euch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Frank