Maria (19-25)
Außen hui, innen pfui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Außen hui, innen pfui! Ich reise relativ viel und schreibe eigentlich ungern Bewertungen, bei diesem Hotel möchte ich allerdings eine verfassen, weil ich es anderen ersparen möchte, dass sie viele Flugstunden in Kauf nehmen um das schöne Kuba zu besuchen und dann in so einem Hotel übernachten müssen, welches bestimmt nicht viel Entspannung und Urlaubsfeeling aufkommen lässt. Grundsätzlich bin ich schlechten Bewertungen gegenüber immer etwas kritzisch eingestellt und wundere mich oft, wie sich Leute über die kleinsten Dinge aufregen können. Von diesem Hotel jedoch rate ich jedem ab. Die Zimmer sind so gut wie alle ziemlich verschimmelt, Moskitonester überall und leider auch Bettwanzen.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Katastrophe!!! Wie bereits beschrieben, sind die Zimmer leider komplett in die Jahre gekommen und es riecht beim ersten Betreten schon so extrem nach Schimmel, dass das bestimmt nicht mehr gesund sein kann. Liebe Familien mit Kindern: Bitte verschont eure Kinder und bucht ein anderes Hotel, hier bekommt man bestimmt alle möglichen Allergien. Wir haben insgesamt 7 Zimmer gesehen, da wir uns geweigert hatten im ersten zu schlafen, es wurde jedoch immer schlimmer. Keines der Zimmer war schimmelfrei (in dem ersten haben wir gesehen, dass nach unserer Beschwerde mit weißer Wandfarbe über den Schimmel gemalt wurde, hält bestimmt super ;)). In den Zwischendecken tausende Moskitos, im Badezimmer 2 Kakerlaken, die uns immer wieder aus dem Abfluss winkten. Nach der ersten Nacht waren wir bereits völlig von Bettwanzen zerstochen. Daher nie wieder dieses Hotel (solange die Zimmer nicht komplett abgerissen und neu gebaut wurden).

• Geschmack
    Eher schlecht

Verpflegung ist ganz okay, ähnlich einem durchschnittlichem All-Inclusive Hotel auf Mallorca, sprich Massenabfertigung. Hab aber auch nicht mehr erwartet.

Teilweise zwar sehr bemüht, aber selbst das netteste Personal hilft mir nicht viel, wenn die Zimmer eine Katastrophe sind.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot