- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Oha...das waren so unsere Worte als wir das Zimmer betraten. Wir hatten Glück und hatten bei der Reservierung gleich angegeben, dass wir in den oberen Etagen wohnen möchten und waren im 16. OG in einem Eckzimmer mit zwei Fenstern und traumhaftem Blick auf Hafen und Altstadt. Tja, das war das positive. Jetzt zu Kritik. - durchgelegene Betten - schlecht gereinigtes Zimmer... Der Boden war total sandig - Safe ohne Tür - Im Badzimmer hing das Fenster nur noch in einer Angel - Elektrik war defekt und kreativ/selbstmörderisch repariert. - zimmertür defekt, nachts haben wir einen Stuhl zur Sicherheit davor gestellt. Fahrstühle wenig vertrauens erweckend. Wir sind häufig lieber zu Fuß gegangen. Speisen: Wir hatten nur Frühstück. Zum Glück. Das Brot war knochentrocken und hart., Eier hatten eine komische Farbe. Saftersatz, Kaffee als Altölplöre Pool: Die Wasserclorung konnten wir noch im Zimmer riechen. Das Wasser war dementsprechend trüb. brrrrrr... Eine Empfehlung gibt es für den günstigen Preis und die gute Lage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht