Anne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Besser ein anderes Hotel wählen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Nicht zu empfehlen! Die Woche im Hotel Atlantico war leider sehr schlecht, ungeniessbar! Ich hatte mich schon über Hotelbewertungsportale im Internet vorab informiert, viele Urlauber hatten geschrieben, dass die Prostitution sehr sichtbar sei, aber ich habe gedacht, kann doch nicht so schlimm sein, da lag ich falsch. Habe gedacht, geht mich nicht an, was in den anderen Zimmern vor sich geht, aber die Prostituierten (eingecheckt mit dem Kunden zusammen) und ihre Kunden waren ja überall dort, wo wir auch waren, im Pool-bereich, Bar, Restaurant und waren als Gruppe sehr laut. Somit waren wir dazu gezwungen, mit anzusehen, wie Kubanerinnen um die 20 mit Männern in den 50'ern und 60'ern "Spass" hatten. Ein Abend sassen wir im Lounge-Bereich und eine Gruppe der Prostituierten haben ohne zu flüstern versucht einen neuen potenziellen Kunden aus Kanada den "Regeln" zu erklären, die eine kam dann zu unserem Tisch und hat meinen kubanischen Freund gefragt, ob er was übersetzen konnte, nicht wirklich das Ambiente, in dem man seinen Kaffee geniessen möchte! Das Hotel weiss bestimmt davon und duldet es, mit so einer Einrichtung sollte aber keine seriöse deutsche Agentur kooperieren. Das Essen war ein Witz, einzelne gute Gerichte, ansonsten zu ungewürzt und nichts war so richtig lecker. Beispiel: Baguette-Scheiben mit einer einzelnen Scheibe Wurst drauf, wo 5 drauf gepasst hätten und dann mit Ketchup dekoriert! Die All-Inclusive Leistung war auch ein Witz, es gab keine Light-Produkte (cola light oder ähnliches), worüber ich mich beschwert habe, passiert ist aber nix, es war auch nicht möglich Caipirinha, Mojito oder Pina Colada zu bestellen, also ziemlich enttäuschend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung