- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( 2 Erw. und 2 Kinder im Alter von 11 und 14) waren in den Herbstferien 2 Tage im Camp. Die Zelte sind luxeriös eingerichtet und liegen an einen Nebenarm des Mara Flußes. Das Camp liegt mitten in der Masi Mara und hat keinen Zaun. Natur pur. Auf den Weg zum Restaurant wurde mann immer begleitet. Abends fand das Essen in einer festen Unterkunft und Mittag und Frühstück super toll draussen am Fluss statt. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich. Am schönsten waren aber die Safaris. Gute Ranger mit offenen Jeeps (das hat man nicht überall in Kenia) waren für alle, insbesondere für die Kinder ein Höhepunkt. Die Jeepsafaries sind sehr individuell und die Ranger gehen auf die Wünsche ein. Wir hatten das Glück, die Wanderung der Gnus mitzuerleben. Tausende von Gnus und Zebras und unmengen an anderen Tieren. Ein Schlaraffenland. Wir waren alle begeister. Abends kann es jedoch schon mal sein, das einige Tiere durchs Camp laufen. Wir hatten eines Abend eine 15köpfige Elefantenherde direkt neben unserem Zelt. Abendteuer pur. Hatten zwar in der nacht Angst, aber an die Zelte gehen die Tiere nicht. Würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut