Das Hotel ist super. Wir kommen wieder. Es war alles Top gewesen. Schöne Anlage. Leider konnten die pools auch eine Stunde vorher auf machen.
Zimmer sehr sauber und vollkommen ausreichend. Zu bemängeln ist der Kleiderschrank. Einfach viel zu klein da sollte wirklich etwas geändert werden. Balkon ausreichend. Die Rezeption sollte aber vielleicht etwas mehr darauf achten, wo sie Familien mit kleinen Kindern unterbringen. Uns ist aufgefallen das viele in den Lärm untergebracht waren so wie wir auch. Man konnte nie auf den Balkon sitzen und selbst bei Tür zu rummerte der Bass rein.
Das Essen war super. Es wurde vielen angeboten. Vom Deutsch bis griechisch. Kann einige Bewertungen nicht verstehen..... Das mit dem *buffet* das man die Deckel hoch klappt ist keine bazillen Schleuder. Man trug doch Handschuhe "oder ihr etwa nicht"? Wir fanden alles super im Restaurant. Und saß es nur dort aser gibt finden wir auch sehr gut. Wenn draußen die Besucher runterfallen passiert nichts. Fällt ein oder mehrere Gläser sind die Füße auf. Also viel zu gefährlich. Das mit dem beschern sollte so bleiben das macht das hotel mit Kindern super.
Das Personal war sehr sehr freundlich gewesen. Wenn man ein Anliegen hatte war alles super gewesen und wurde gleich umgesetzt. Es ist nur schwierig sich zu verständigen da dort Niemand deutsch kann außer das Hauptanimateur Lion. Das sollte eventuell auch geändert werden. Das hotal hat eine Weile geschlossen dann sollen die Leute einen deutsch Kurs machen oder es sollte Personal eingestellt werden wie in anderen hotels mit mehreren Sprachen. Wo ist da das Problem?
Es gibt viele Supermärkte in der Nähe. Vom Flughafen bis zum Hotel ist der Transfer ca. 10-15 Minuten. Der Strand ist 5-10 Gehminuten vom hotel entfernt. (Sandstrand). Aquarium und Dionapark sind sehr schnell und einfach zu erreichen da diese gleich in der Nähe sind. Man kann sie zu fis6gut erreichen ca 20 Minuten oder mit dem Taxi 5 Minuten.
Viel animation. Viel für Groß und Klein die Programme. Abends ist Mini Disco. Man kann t-shirts bemalen für die Kinder. Es war genug vorhanden. BITTE DEUTSCHSPRACHIGE ANIMATEURE EINSTELLEN NICHT JUR POLNISCHE DAS IST JA ÄTZEND. DAS HABEN WIR AUCH ZU BEMÄNGELN. ES WAREN VIELE DEUTSCHE KINDER NZW FAMILIEN DA UND ALLE STEHEN DOOF DA. Stellt mehr Leute ein die auch Deutsch können.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andre und Jessi |