Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
NJ (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Nicht perfekt, aber wir kommen wieder.

Gut

Schönes Hotel. Super freundliches Personal. Tolles Zimmer mit einem traumhaften Pool an der Terrasse. Für Kinder waren die Rutschen und die div. Pools super. Leider keine direkte Strandlage. Im Restaurant und auch manchmal an der Bar war es sehr laut.

• Traumhaft. Alles neu und hell. Nur leider gab es zu wenig Abstellfläche und Haken.

• Na ja, Ich habe aber in griechischen Hotels schon schlimmeres erlebt. Aber der Fisch war meistens nicht trocken und sehr lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob das Zimmermädchen, die Kellerin im Restaurant, der Animateur oder der Barkeeper, alle waren immer sehr nett und freundlich. Extrawünsche wurden sofort umgesetzt.

• Direkt am Hotel ist nichts. 10 Min. entfernt ist ein sehr großer Supermarkt und eine kleine Einkaufsstraße. Leider war viel zu. (Corona)

Die Rutschen waren super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:NJ

Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass sich unser Hotel für Sie als positive Überraschung herausstellte und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen