Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Guter Familienurlaub mit leichtem Defizit

Gut

Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Pools für Groß und Klein. Personal überwiegend freundlich leider hat uns das Essen garnicht geschmeckt die Getränke kamen alle aus einer Leitung und waren auch nicht unser Geschmack. Kritikpunkte am besten bei Chefanimateur Lion ansprechen er kümmert sich anschließend wirklich darum und versucht den Urlaub so gut wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Poolblick im Neubau Kinderzimmer leider als Durchgangszimmer Balkon war bei Anreise nicht gekehrt aber sonst i.O. Zimmer wurden erst am 4 Tag nach anreise gereinigt- Corona ansonsten anrufen und um Zimmerreinigung bitten

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung Meist kalt wenn man alles zusammen hatte (Getränke) Uns hat es Geschmacklich nicht beeindruckt aber Geschmackssache

• Nur 1 Restaurant offen (Corona) keine Bedienung Getränke wurden an 2 meist nur 1 Getränkestand ausgegeben Besteck wurde leider nur auf zuruf bereitgestellt falls keines auf dem Tisch lag. Barkeeper an Hauptbar relativ unfreundlich. An der Bar am Haupteingang sehr freundlich und offen.

• Ca. 20min vom Flughafen Ca. 5-10min zum Strand ca. 300m nehmt bitte ein beach set für 6/Tag da der umliegende Strand nicht sauber ist und viel Mikroplastik auf dem Sand liegt. Für spielende Kinder sehr schlecht Ansonsten sind ein paar Läden in der Nähe

• Gut

Spielplatz mit softanimation Viele Wasserrutschen und Pools Für uns mit Kleinkind ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Thomas

Wir bedanken uns ganz herzlich für alle Ihre netten Kommentare und es freut uns, wenn unsere Gäste Ihren Aufenthalt genossen haben. Das Feedback von den Gästen hilft uns immer uns zu verbessern. Alle Ihre Bemerkungen werden schon von der Leitung berücksichtigt. Es hat uns auch sehr gefreut, dass wir die Gelegenheit hatten Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen