Die Hotelanlage ist sehr Weitläufig verschachtelt mit diversen Pools und Rutschen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Es gibt viele Möglichkeiten um sich zu setzen und einen Drink zu genießen.
Wir hatten ein modernes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Balkon zur Poolanlage. Beide Zimmer hatten TV und eine Klimaanlage.
Sämtliche Buffets waren üppig ausgestattet und es war für jeden etwas dabei. Das einzige Manko war der Kaffee beim Frühstück !!!! Ich trinke gerne und viel Kaffee aber der Kaffee hier war nicht zu genießen…!!!!!das sollte man dringend ändern!!!!!!! Das Chinesische Restaurant ist auch sehr zu empfehlen die Speisen waren sehr gut und wie beim meinem Lieblings Chinesen zuhause…….
Sehr freundliches Personal. Absolut Kinderfreundlich. Immer bemüht zu helfen. Das gleiche gilt auch für das Management sehr präsent und immer ein offenes Ohr.
Ruhig gelegen und ca. 6min zum Strand. Alles was man benötigt auf dem Gelände oder in Laufweite.
Es gibt hier alles für groß und klein…. Rutschen,Minidisco,Yoga,Wassergymnastik uvm. Das Animations Team ist super und auch unter toller Führung!!! An der Bar gibt es Musik die auch mal live ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sascha Franke |