Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gerne wieder

Gut

Wir waren bereits in diesem Hotel und haben es wieder gebucht, einerseits, weil es praktisch ist, vom Hotelzimmer aus in die Therme zu gelangen, andererseits wegen dem Ambiente, sofort nach Eintritt ins Hotel kann der Urlaub beginnen :-) Wir haben uns ein paar Tage in diesem Hotel nach einem missglückten Urlaub in einem Magic-Life-Club gegönnt, wir können immer wieder nur betonen, die könnten sich einen großen Teil von diesem Hotel abschneiden, was Service, Gastronomie und Wohlfühleffekt betrifft!

• Sehr gut ausgestattet, tägliche Reinigung, fürs Auge sehr "ansprechend", die Polster könnten etwas größer sein, aber es kommt immer darauf an, wie man gewohnt ist zu schlafen!

• Durch die geringe Gästeauslastung im Hotel waren die Angebote nicht so überragend wie gewohnt, aber jedes einzelne Essen war geschmacklich Top! Kellner absolut freundlich und zuvorkommend!

• Bereits bei der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, sehr gute Deutsch-Sprachkenntnisse vom Personal, man bekommt das Gefühl vermittelt, man sei der "wichtigste Gast" in diesem Moment! Bravo :-)

• Gleich hinter der österreichischen Grenze gelegen, gepflegte Zufahrt zum Hotel und der Therme, die sich nur wenige Meter neben dem Hotel befindet, die man problemlos durch den hoteleigenen Zugang erreicht

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Außenbecken in der Therme waren leider noch nicht geöffnet, es waren aber genügend Liegen draußen, die wegen dem schönem Wetter auch genutzt wurden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel wohl gefühlt haben und Sie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Sie werden wieder einen schönen Aufenthalt bei uns erleben. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute: Team von Gotthard Therme Hotel & Conference