Veronika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel selbst ist wunderschön. Die Zimmer äußerst groß. Ist nur schade, dass bei einem so großen Zimmer dann doch das WC im Badezimmer ist und wie schon öfters erwähnt, es keinen Duschvorhang gibt. Die modernen Zimmer sind ja noch neu und in tadellosem Zustand. Zimmer auch sauber, aber die Betten wurden etwas lieblos gemacht, so was habe ich noch nie gesehen. Einfach die Decke aufs Bett "geworfen", außen hing sie herunter. Für mich ist das Essen nicht das Wichtigste, doch meiner Ansicht nach verdient es keine vier Sterne. Wenig Auswahl, immer das Gleiche. In der Früh Schinken, Salami und Käse kein Aufstrich außer Butter. Das Brot war sehr gut. Am Abend eine Sorte Fleisch und das waren faschierte Bällchen. Sonst nur Hühnerleber und Lasagne. Kein Gemüse, an zwei Tagen nichts Gebackenes oder sogar Fisch. Immer nur etwas mit Sauce. Vorspeise habe ich keine gefunden. Salat hat mich nicht angesprochen. Die Gäste waren vorwiegend aus Österreich und jeden Alters.

• Wie schon oben erwähnt, sind die Zimmer wunderbar.

• Gibt nur Halbpension, mit der Qualität wie schon erwähnt. A la Carte gibt es gar nichts.

• Rezeption war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Personal im Restaurant war zwar freundlich, aber anscheinend nicht ausgebildetes Fachpersonal. Beim Aufdecken wurde Besteck grundsätzlich vorne angefasst, egal ob Gabel oder Löffel. Deutsch haben alle gesprochen. Es waren sehr viele Kinder im Hotel, doch wurde gar nichts für diese geboten. Ich habe nicht einmal ein Kinderspielzimmer gesehen.

• Direkt in der Stadt St. Gotthard, Markt gegenüber, alle Geschäfte, angefangen von Optiker, Friseure, Kosmetik, alles leicht zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist ok. Leider kann man diese aber erst ab 14 Uhr am Anreisetag und nur bis 10 Uhr am Abreisetag nutzen, doch das Erlebnisbad wird ja erst um 10 Uhr geöffnet, sodass man am Abreisetag sowieso Eintritt zahlen muss. Sauna ist immer extra zu zahlen. Es wird zwar an der Rezeption gesagt, dass alle Leistungen im Thermenbereich auf Zimmer gebucht werden können, doch die Fußpflege musst in bar bezahlt werden, musste daher extra nochmals ins Zimmer gehen und Geld holen. Die Verbindung vom Hotel zum Bad geht im Keller, also mit Bademantel erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness