Maria & Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht perfekt aber schon sehr gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir die Therme bereits kennen und schätzen gelernt hatten, entschlossen wir uns zu einem Kurzaufenthalt im dazugehörigen Hotel, dessen raschen Bau wir bei unsereren Thermentagesaufenthalten beobachtet hatten.Check in funktionierte problemlos und rasch,Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Reklamation(Zimmersafe ließ sich nicht öffnen) wurde sofort erledigt. Zimmer und Badezimmer waren geräumig, modern und zweckmäßig eigerichtet mit guter Klimatisierung.Keine Lärmbelästigung durch dünne Wände.Zimmerreinigung und Wäschewechsel fuktionierten anstandslos. Zugang zur Therme ist praktisch, da er über gesonderte Liftanlage erfolgt. Auch die Vielfalt und Qualität des Früh- und Abendbuffets entsprach unseren Vorstellungen, Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich, Deutschkenntnisse bei fast allen vorhanden. Während unseren Aufenthaltes war die Therme nur schwach frequentiert, daher waren stets Liegen und Saunaplätze frei und es war im gesamten Bereich sehr erholsam und ruhig. Zum Wohlfühlen trägt auch die üppige Ausstattung der Anlage mit Grünpflanzen bei. Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe