Zimmer schön, sauber und komfortabel !! Dieses "Wellnesshotel" ist schön, ich habe diese Kurzreise günstig bei Ebay ersteigert, würde es aber zu dem Normalpreis im Hotel nicht buchen, dafür wäre der Preis etwas zu hoch angelegt. (für meinen bezahlten Preis stimmte das Preis-Leistungsverhältnis.)
Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. Balkon und auch Klimaanlage vorhanden
Ein Restaurant. Aber dieses versucht, so gut es geht, jeden Tag was anderes anzubieten, Auswahl o.k. da wir nicht viele Leute im Hotel waren.
Service und Freundlichkeit sind in Ordnung. Cocktails an der Bar in der Lobby bis 23.00 Uhr. Preise sind o.k.
Vis a vis vom Hotel jeden Tag ein Wochenmarkt, von Bäckereien bis hin zu Taschen, Schuhen und vieles mehr. Ein paar Gehminuten ist man im Zentrum, wo man alles bekommt. Supermarkt, Trafik, Apotheke und einige kleine Boutiquen und Lokalitäten. Ein netter kleiner Ort zum spazieren und einkaufen.
- Wellness
- Sport
Man geht vom Hotel direkt in die Therme St. Gotthard wo sich auch Thermenbadegäste befinden. Verschiedene Pools sind sauber, aber nicht allzu bewältigend. Wir haben halt auch schon was anderes gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |