Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Gotth'art Wellness & Conference Hotel

neue Zimmer,zwar alles in schwarz eingerichtet aber naja ich muss es ja nicht putzen Beginnend vom management,dem ich ein Mail zusandte,nachdem ich fast eine Woche auf eine Buchungsbestätigung gewartet habe und von dem ich bis heute nichts diesbezüglich gehört habe muss man die Einstellung des personals grundlegend sofort ändern, ansonsten geht dieses Hotel pleite,denn fast alle Gäste die dort wohnten und mit denen ich mich in der Therme unterhalten habe, meinten sie werden die wieder in dieses Hotel gehen,denn dort fühlt man sich sehr unwohl und eher als lästig als das man sich als gern gesehener gast fühlt. Gastronomie ist totals schlecht aufgefallen( siehe Punkte oben) also wenn man da nicht ändert ists wahnsinn. TV kostet extra,also für 6500 Forint sowas in dieser Preisklasse anzubieten und das bei anscheinend 4 Sterne ist eine Frechheit,in jedem 3 Stern in Österreich ist das gratis dabei. Habe auch erlebt wie jemand über Hofer Reisen gebucht hat und eingecheckt hat,dem ist sofort aufgefallen wie abfällig man darüber denkt.ich glaube die Leute dort sind noch in einem eher kommunistischen System eingegliedert als sich zu öffnen und vergessen, wenn niemand mehr kommt dann sind sie ihren Job los,denn ein wenig Höflichkeit kann man in einem solchen Hotel schon erwarten. Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat ist mir ein Rätsel,den Optik alleine kanns nicht sein,das wäre bei uns eher 2-3 Sterne ,mehr nicht.

• beu und modern,Duschvorhang fehlte anscheinend überall,Wasser schwimmt dann eben auf den teppichboden des Vorraumes raus

• Schlecht
  • bar sperrt um 22 uhr zu, das heisst man bekommt ab 22 Uhr im ganzen haus(ausgenommen unpersönliche Automaten am gang) kein getränk mehr, oder keinerlei Kleinigkeit zu Essen! Hoteltüre war um 22:30 Uhr bereits zugesperrt, man musste fürchten das man nicht mehr hineinkommt. Angebot an Speisen ist in jedem 3 Sterne Gasthaus in Österreich besser als dort.Speisen zum Teil lauwarm, zum Teil wurde einfach nichts mehr nachgefüllt, je später man zum Abendessen kommt desto weniger ist die Auswahl!

• Sehr schlecht
  • Reception: spricht äusserst schlecht Deutsch,freundlichkeit vermisst man, beim Vorbeigehen am Morgen keinerlei Anstalten jemanden zu grüßen. Restaurant: Da hat man den Eindruck eines Kantinenspeisesaals.man brauchte geschlagene 15 Minuten bis mal nach einer Reklamation an der Reception eine misgelaunte Kellnerin zu uns kam und uns fragte was wir trinken wollen.Wir hatten ausgetrunken, die kellnerin servierte zwar am Nebentisch das Geschirr ab, aber kam nicht auf die Idee,uns zu fragen ob wir noch etwas wollen. Tolle sache nebenbei: Ein mann fragte nach einem Eiskaffee,er bekam auch einen, und zwar Kaffee mit 5 Eiswürfel drinnen! Personal spricht beim Service im Grunde kein Deutsch,denn wenn man nicht einmal versteht :Ein große Flasche Mineral mit Gas, da 3x nachfragen muss, also dann ists ganz daneben!

• Hotelanbindung zur Therme ist gut,allerdings haben wir am Abreisetag bis 10 Uhr den Thermeneintritt gartis gehabt dannach musste man sowieso den ganzen tag zahlen, also das ist auch nicht normal,bei uns ist am Abreisetag meistens die Therme noch dabei. Was soll man diese 1 Stunde machen wenn man um 9 Uhr in die Therme kann und um 10 Uhr muss man Bademantel und Handtücher abgeben und dann soweiso den tag komplett bezahlen vor ort??? Im Grunde ein Witz sowas!

• Gut

Wellnesstempel ist toll, aber um 20 Uhr ist Schluss das ist eindeutig zu früh!

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Peter