Josef (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Thermalhotel fast an der oesterr. Grenze.

Es ist ein Haus von 4. Etagen am Stadtrand liegend, gleich neben der Therme. Sehr ruhige Lage, rundherum nur Wiesen und Parklandschaft.

• Die ungarischen Wellnesshotels wurden erst ab den Jahren 1985 gebaut und sind alle sehr grosszuegig angelegt. Somit sind auch die Hotelzimmer sehr hochwertig. Gross und mit modernen Moebeln ausgestattet. Und immer sehr sauber .

• Die ungarische Kueche ist sehr bekannt und man speist hier einmalig. Grosse Auswahl im Selbstbedienungsrestaurant.

• Personal ist sehr hoeflich und sehr fleissig. Internetzugang ist gratis, ein Rechner steht in der Lobby den Hotelgaesten zur Verfuegung. Bademaentel stehen den Hotelgaesten auch kostenlos zur Verfuegung, es gibt einen Durchgang zur Therme.

• Ruhige Lage, kein Durchzugsverkehr. In der Ferne nur sanfte Huegeln. Zugbahnhof Haris12-15 Minuten Fussweg, liegt beim Opel-Werk. Der Grenzbahnhof Szentgotthard eher mit bus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist eine der schoensten in Ungarn. Badelandschaft sehr schoen begruent,viele Palmen vorhanden. im Sommer steht ein Sportbecken im Park zur Verfuegung. Radwege in alle Richtungen u.a. nach Oesterreich, Heiligenkreuz und Mogersdorf, Jennersdorf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben. Wir erwarten Sie recht herzlich zurück. Mit freundlichen Grüssen aus Szentgotthárd: das Gotthard Therme Hotel & Conference Team