Andre (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne - verdient

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind mit unserer 6 jährigen Tochter und erstmalig mit einem kleinen Hund in den Kurzurlaub gefahren. Bei der Ankunft hat alles sehr gut geklappt, obwohl wir eine halbe Stunde früher einchecken wollten (was auch gegangen ist - ist nicht überall so, meist muss man eher länger warten), das Zimmer war sehr groß und obwohl wir ein Zustellbett hatten, könnte man noch Walzertanzen. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt, bei den Rutschen musste man nie warten, da kaum was los war. Im SB Restaurant konnte man auch gute Kleinigkeiten konsumieren. Das Essen im Hotel war zwar gut und man konnte immer etwas finden, aber für ein 4 Sterne Hotel war die Auswahl eher sehr gering (3 Hauptspeisen, immer die selben Nachspeisen, kaltes Grießkoch oder Cremewürfel), die Bedienung war sehr freundlich, mehr Andrang an Gästen sollte aber nicht sein, da sonst die Kellner/innen und Köch/innen überfordert sind. Das Zimmer wurde wünschgemäß immer vormittags gerreinigt - wenn wir mit dem Hund außer Haus waren, hat wirklich immer geklappt. Haben auch eine Kutschenfahrt über die Rezeption gebucht und hat ganz einwandfrei geklappt. Resume: wir kommen gerne wieder (auch wenn andere nur in den Urlaub fahren um alles bemängeln!!!) und haben uns sehr wohl gefüllt, und über manche Kleinigkeiten muss man halt hinweg schauen (Hotel ist ja noch gar nicht so lange eröffnet).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools