Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
In der Nähe gibt es bessere Hotels!

Das Hotel liegt zentral und ist gut mit der U-Bahn zu erreichen. Wir hatten leider ein Zimmer direkt über einer Baustelle im Erdgeschoss. An Schlaf war ab 08:30 Uhr nicht mehr zu denken. Das Personal war sehr nett und bemüht. Die Sauberkeit im Zimmer war allerdings nur mittelmäßig und ein außerplanmäßiger Handtuchtausch hat leider auch nicht geklappt.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten in Ordnung. Zum Teil fehlen Möbel oder sind einfach nicht vorhanden. Wir hatten zwar einen schwenkbaren Fernseher, aber es fehlte eine Couch. Für Hausstauballergiker würde ich die Zimmer nicht empfehlen!

• Das kontinentale Frühstück war nicht so berühmt. Auswahl zwischen Croissant oder Weizenbrötchen, 2 Marmeladen, 1 Frischkäse und 2 Wurstsorten zum Streichen. Die Abholung erfolgt im Flur der Rezeption, gegessen wird auf dem Zimmer. Der Kaffee aus dem Vollautomaten war noch das Beste daran.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu erreichen und zur Erkundung in Berlin bestens geeignet. In der Nähe gibt es Supermärkte, Gaststätten und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife