Lucas (14-18)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip

Das Hotel verfügt über mehrere Stockwerk welche alle mit einem Aufzug erreichbar sind. Das warten dauert teilweise jedoch über 2 Minuten. Auf jedem Flug befinden sich ca. 20 Zimmer. Da alle Zimmer und Flure mit Teppich ausgelegt sind, ist es sehr ruhig. Internet auf den Zimmer verfügbar und kostenfrei.

• Zimmer sind nicht besonders groß aber vollkommen ausreichend. Alles sehr sauber!

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich grob gereinigt und Bettwäsche auf Wunsch gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der direkten Einflugschneise des Flughafens Tegel, was aber auf Grund eines Nachtflugverbotes und gut isolierten Fenstern nicht weiter stört. In unmittelbarer Nähe findet man ein Einkaufszentrum, einen Supermarkt und mehrere (Schnell-)Restaurants. Weiterhin das Hotel durch die Haltestelle Kurt-Schumacher-Platz gut an den ÖPNV angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lucas

Lieber Lucas, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns weiterzuempfehlen, vielen Dank! Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin