- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
... aber mit dem Charme einer guten Jugendherberge. Unser Zimmer war ausreichend groß, es gab einen Safe, es war warm und sauber. Das Bad war leider sehr klein und der Duschvorhang muss ausgetauscht werden- die typische Krankheit aller Duschvorhänge: Stockflecken am unteren Rand. Nur mit Duschwand, wär's auf dem Klo noch enger... Mit der U6 ist man schnell in der Stadt (Haltestelle Friedrichstraße), von dort sind nahezu alle Sehenswürdigkeiten (Alex, Brandenburger Tor, Regierungsviertel, Museumsinsel, Dom, Rotes Rathaus, Checkpoint Charlie,...) fußläufig zu erreichen. Berlin wimmelt nur so von Cafes, die zu günstigen Preisen sehr gutes Frühstück z. T. bis 18.00 Uhr anbieten, daher lohnt es sich nicht, das sehr übersichtlich gestaltete Frühstück im Hotel in Anspruch zu nehmen. Die Nähe zum Flughafen störte uns nicht- ab Mitternacht flog keiner mehr und tagsüber waren unterwegs. Herzlichen Dank v. a. an Fau G., die all unsere Fragen freundlich und zuvorkommend beantwortete.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich habe ich meiner Mitarbeiterin auch gedankt und Ihren Dank weitergeleitet. Um die Duschvorhänge werden wir uns kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin