- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte die Gelegenheit das Days Inn Berlin West für eine Nacht während einer Geschäftsreise zu testen und nun heute daher zu bewerten. Nachdem mein Arbeitgeber durch die Preisvorgaben der Firma eine entsprechende Hotelunterkunft unter 65 Euro finden musste, erhielt das Days Inn West den Zuschlag. Dort angekommen - ich reiste mit dem Firmenfahrzeug an - gab es das erste Problem, dass die Parkplätze um das Hotel herum quasi nicht vorhanden waren. Durch Baustellen waren alle möglichen Parkplätze gesperrt. Also auf den hoteleigenen Parkplatz, der für Parkkünstler ein wahres Testgelände darstellt. Aber nach etwas Hin und Her hat es dann geklappt. Ich hatte einen sehr ansprechenden und netten Empfang an der Rezeption und der Checkin lief problemlos. Durch einen Flur und ein Treppenhaus hindurch, das einem Mehrfamilienhaus ähnlich sieht, gelangt man zum Fahrstuhl und auf das Zimmer. Zwar kein, aber für eine Nacht ausreichend. Sauber und mit Blick gen Westen auf die landenden Flugzeuge von Tegel. Also, wer das mag: hier dann genau richtig. Die Fenster könnten etwas schalldämmender sein, aber es war auszuhalten. Das Frühstück war dem Preis angemessen und der Frühstücksraum ok. Nicht die Wucht, aber man darf auch nicht vergessen: unter 65 Euro/Nacht. Rundum empfehle ich das Hotel für EINE Nacht und Flugplatznähe. Für mehrere Tage gibt es sicherlich eine bessere Alternative.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joergmichael |
Lieber Jörg Michael, danke, dass Sie uns weiterempfehlen, wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin