- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für das das wir nur ein Zimmer zum schlafen gebraucht hatten, waren wir doch über das Gute Hotel überrascht. Die Hotelzimmer sind nicht auf dem neuesten Stand der Technik (TV), aber wir waren ja nicht zum Fernsehen dort, sonder um unsere Hauptstadt kennen zu lernen. Das Frühstück war reichlich und lecker, das Personal Freundlich und Hilfsbereit. Die Dusche hatte warmes Wasser und der Wasserdruck war auch gut, also nix zu meckern. Und die Handtücher wurden getauscht und waren immer sauber, genauso wie der Rest des Zimmers. Aldi, Netto, Lidl und Netto (der mit dem Hund), sind innerhalb von 5 Minuten um das Hotel, genau wie ein SUPER Grieche direkt gegenüber. Die restliche Umgebung des Hotels ist noch voll im Aufbruch. Überall wird gebaut, Gewerbe als auch Wohnfläche werden geschaffen, denke in ein paar Jahren sieht es dort schon wieder ganz anders aus.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz