Tani (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel zum kleinen Preis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Pro: Mitarbeiter waren sehr freundlich, sehr modernes Hotel, Parkplätze vor der Tür, Bushaltestelle keine 2 Min weg, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür (netto &aldi), leckerer Grieche (epirus) vor der Tür, Hotelzimmer groß genug, dusche, tv, gemütliche betten (ist natürlich Ansichtssache). Frühstücksbuffet groß und sehr lecker. Contra: etwas laut (da unser zimmer zur Straße lag), Restaurant ehr schlecht (45 min mussten wir warten, eine Familie die später kam hatte vor uns essen bekommen, essen kam kalt bei uns an), wlan auf dem Zimmer musste bezahlt werden (3€ pro tag) reinigungskräfte waren nicht sonderlich ordentlich (papier auf dem boden z.b) Allgemein waren wir aber sehr zufrieden

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tani

Hallo Tani, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben ein Feedback abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Hause willkommen heißen. Ihre Marie Zeitz