- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Stadtteil Lichtenberg schon zentral, mit U.-Bahn -12 min entfernt gut erreichbares Zentrum von Berlin. Kostenlose Parkplätze. Wir haben nur eine Nacht gebucht, weil das Hotel ausgebucht war. Haben in der Nacht dann von der u-Bahnstation Magdalenenstr, bis zum Hotel eine Taxe genommen -4,00€ Kurzstrecke. Kann Berlin nur immer wieder empfehlen -Multi kulti -alle nett. Udo Lindenbergs Musical war auch sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Sie nur eine Nacht bei uns verbringen konnten, da wir keine Zimmer zur Verfügung hatten. Wenn Sie mit den öffentlichen Verkehrsanbindungen Berlin erkunden, sind Sie schnell unterwegs und günstig. Zur U Bahn-Station sind es ca.800m. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in Berlin verbracht haben. Sie haben sich ja auch was ganz besonderes, typisch für Berlin, ausgesucht. Das sehr schöne Musical von Udo Lindenberg. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Tryp by Wyndham Berlin City East Team