- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da mein Flug am letzten Tag in Stockholm bereits um 6h startete, habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Es ist ein schönes Flughafen Hotel mit gutem Service. Als ich mit dem Flughafenbus in Arlanda ankam, habe ich mich bei der Information nach öffentlichen Verkehrsmitteln zu dem Hotel erkundigt. Antwort: "Ich rufe dort an, die werden Sie dann abholen." Super! Der kostenlose Shuttel ging auch am darauffolgendem Morgen ohne Probleme wieder Richtung Flughafen. (wird ca. alle 15min angeboten) Und Frühstück gab es ebenfalls... und zwar war um 3.30h bereits das Frühstücksbuffet komplett eingedeckt. Und auch wieder konnte man nicht meckern, es war alles ausreichend und in guter Qualität verfügbar. Das habe ich in anderen Hotels (welche namhaftere Hotelketten sind) noch nicht erlebt. Daher kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Im Vergleich zu den Hotels direkt am Flughafen ist es relativ günstig. Und der Shuttleservice sowie das frühe Frühstück, aber auch die Zimmer sind absolut spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut