Gudrun (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade ums Geld!

Dieses Hotel ist eine Katastrophe!Wir haben zwar Low Cost gebucht,aber man kann ja trotzdem ein sauberes,trockenes und vor allem warmes Zimmer verlangen. Bei der Ankuft wurden wir freundlich empfangen mit dem Hinweis wann und wo es Frühstück gibt. Mehr aber auch nicht. Keinerlei infos über den Ort,keine infos über das W-Lan das kostenlos im Hotel angeboten wird (erst auf Nachfrage).Kommen wir zum Zimmer. Zimmer?Abstellraum wäre besser. Es geht hier nicht um die Möbel,die sicherlich schon 30 Jahre aufm Buckel haben.Es geht darum das es KEINE Heizung in der Kammer die sich Bad schimpft gibt,es geht um eine Matratze die wenn man morgens aufsteht eine Delle in der Mitte hinterlässt die erst nach 2 Stunden weggeht,es geht um ein feuchtes, stinkendes und immer Kaltes Zimmer das obwohl die Heizung (zentral gesteuert) auf volles program läuft immer kalt ist! In der 1. Nacht habe ich dann auch mit Jogginghose und Socken genächtigt,wobei an schlaf kaum zu denken war,es gibt dort nämlich werder ein Rollo noch Jalousien oder sowas.Die "Bettdecke" besteht aus: 1 großes weißes Laken darüber eine Wolldecke (bestimmt schon 10 jahre alt) und darüber ein Überwurf! Das "Bad" umfasst die Maße ca.2m x 1,60m,erstaunlich ist,was da rein passt!Eine Heizung ist da allerdings nicht bei. Das Frühstück war O.K. mehr aber auch nicht. Die Besitzerin von diesem Etablissement ist nicht gewillt zu grüßen oder mal zu fragen ob alles ok ist. Allerdings werden Italienische Gäste sehrwohl aufs freundlichste begrüßt. Wir sind 2 Tage früher abgereist!Eine Nachfrage warum,kam nicht.Wenn man sich beschwert,verstehen diese Menschen auf einmal kein Deutsch mehr. Wobei ich auch Englisch kann,aber auch das hat man nicht verstanden. Dieses Hotel soll Die U15 Jugend vom Fussballclub Bayern München beherbergen!!!! Auch wenn ich kein Bayern Fan bin, es tut mir leid das Jugendmannschaften soetwas erleben müssen! Meiden!

• Sehr schlecht
  • Keine Minibar,Wasserkocher oder Komfort

• Frühstück ok. Espresso ist mit 2 € ziehmlich teuer

• Unfreundlich,Maulfaul..Desinteresse

• Die Lage ist gut. Man kann Riva gut in 10 min. erreichen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht