Andreas (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel in schöner Lage mit prima Essen

Das Hotel liegt in zentraler Lage in Pieve di Ledro abseits der Hauptstrasse. Wir hatten Halbpension gebucht, Zimmerpreis 39 Euro/Person/Nacht (in der Hauptsaison teurer). Die Gäste waren vorwiegend Deutsche mittleren Alters, darunter auch MTBiker.

• Die Qualität der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Einige Zimmer scheinen etwas kleiner zu sein als andere. Die Möblierung ist teilweise eher rustikal. Die Möbel in unserem Zimmer waren etwas wackelig, Matratze und Kissen waren dagegen einsame spitze. Leider haben die Zimmer keine Balkone, so daß es mit dem Trocknen von Handtüchern etwas eng wurde. Unser Bad war schätzungsweise aus den 60ern und etwas renovierungsbedürftig aber sauber. Andere Bäder waren wesentlich neuer. Alles in Allem für den Preis aber ok.

• Man kann jeden Abend zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen. Es wird alles also eher frisch zubereitet und nicht einfach auf ein Buffet geknallt. Nachteil: Man sollte pünktlich beim Essen sein. Wir haben jeden Tag mit 10 Personen gegessen und es gab bei keinem einzigen Gericht irgendetwas auszusetzen. Alles prima Qualität, insbesondere natürlich die regionalen Spezialitäten. Das Frühstück war auch gut: Brötchen, Schwarzbrot, versch. Müslis und Teesorten. Obst, Marmelade, Wurst, Käse. Leider gibt es auch hier die bekannten süssen gefärbten "Säfte", aber das kennt man ja.

• Gut
  • Nettes Personal, freundlicher Service. Die meisten sprechen gut Deutsch und sind sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in zentraler Lage in Pieve di Ledro abseits der Hauptstrasse. Zum Seeufer sind es ca. 10 min zu Fuß, bis zur kleinen Fussgängerzone keine 100m. Ein paar Restaurants / Bars sind in Laufweite, am See gibt es einige touristische Einkehrmöglichkeiten. Morgens um 7 bimmelt der Kirchturm.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele MTBs und Fahrräder mit Kindersitzen und allem drum und dran kostenlos für alle Hotelgäste. Der Pool ist nicht sehr groß aber zum abkühlen ausreichend, ein paar Runden schwimmen kann man auch. Der terrassenförmige Garten mit großer Wiese drumherum ist wirklich schön und alles sehr sauber. Es gibt genügend Liegen und Schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, mit riesigen Freude haben wir Ihre Rezension gelesen. Es ist eine große Befriedigung für uns und das ganze Personal, wenn unsere Gäste so glücklich mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sind. Hoffentlich kommen Sie wider uns zu besuchen. Wir warten auf Sie!!! Mit den besten Gruessen. Hotel Garden