Barbara (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter! Wunderbar ruhige Lage

Gut

Wunderschön ruhig gelegenes Golfhotel. Mit seinen 31 Zimmern nicht zu groß. Sehr nettes Serviceteam. Standartzimmer haben allerdings eine Renovierung nötig.

• Standartzimmer renovierungsbedürftig. Zimmertür schließt von außen nur mit Gewalt. Die Dusche hat seine besten Jahre gesehen. Keine Minibar vorhanden. Safe vorhanden. Beim letzten Mal hatten wir ein renoviertes Zimmer, wobei es sich dabei allerdings um die Kategorie Komfort handelte. Diese Zimmer waren sehr schön neu, iclusive gefüllter Minibar. Darüber sollte man sich vorab einfach bewußt sein. Ansonsten fühlten wir uns aber sehr wohl.

• Frühstück war reichhaltig und wurde dekorativ in der Scheune als Büffet aufgebaut. Über Lachs, Käse und Wurstplatten, Eierspeisen, Joghurts gab es auch sehr leckere Teesorten zu genießen.

• Sehr guter Check In. Nettes hilfsbereites Personal. Unser Safe funktionierte zuerst nicht und es wurde uns sofort geholfen.

• Ruhig in einem Wald gelegen. Direkt am Golfplatz. Ortszenrum Haren ca. 3 Km. Ferienpark Dankern ca. 20 Minuten fußläufig erreichbar.

Im Haus gab es verschiedene Saunen. Der Golfplatz liegt direkt vor der Tür. Radwege waren genügend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2018