Tolles Golfhotel in idyllischer Lage direkt an einem sehr schönen Golfplatz gelegen. Ideal für unsere Teamtour. Das Gut Düneburg ist wie ein Bauern- / Landhaus (Anlage) angelegt und liegt in einem Park. Es ist schon toll, wenn man durchs Tor fährt. Auch die gastronomische Einrichtung ist ansprechnd und sehr schön. Tolles Team vor Ort.
Wir hatten das Zimmer 204, ein Zweibettzimmer, sehr geräumig und gepflegt, riesen Bad, eigentlich alles da, was man für eine verlängertes Wochenende benötigt. Viel Platz. Wir haben gut geschlafen. Die Kopfkissen könnten ein wenig größer sein, aber das wertet das Zimmer nicht ab. Alles top.
Die Verpflegung war lecker. Am ersten Abend gab es ein 3-Gänge-Menü (hier hätte es ein wenig mehr sein dürfen, gerade wenn man vorher 18-Loch gespielt hat), am zweiten Abend eine Buffet, verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, Geflügel war auch dabei. Alles sehr gut. Tolle Weinkarte, super schneller Service. Die Rundenverpflegung war sehr gut, tolle und großes Sandwich. Tip: da nur eine kleine Flasche Wasser dabei war, genug Wasser mit auf die Runde nehmen. Insgesamt alles sehr gut.
Der Service an der Rezeption, die Abstimmung im Vorfeld und insbesondere der Service im Restaurant waren toll, super freundlich, das Feinste vom Handwerk. Wenn man als Gruppe anreist, dann sollte man für einzelne Bestellungen auf der Terrasse (zum Beispiel) gleich eine Vorgehensweise festlegen (die Zimmernummern werden nicht immer abgefragt). Es gibt dort aber Bestellvordrucke, die einfach anfragen, dann geht es leichter und es gibt keine "bösen" Überraschungen am Abreisetag. Vielen Dank noch einmal an das Team, dass uns abends im Restaurant bediente, super, super nett und kompeten und freundlich sowie sehr flexibel!!! Note 1!!!
Das Hotel liegt direkt an dem eigenen Golfplatz, der wirklich sehr schön und anspruchsvoll ist. Die Umgebung ist super idyllisch und ländlich, ein Ort der Ruhe und Erholung. Das Gut ist super mit dem Auto zu erreichen, Autobahn fast bis vor die Haustür. Viel Waldbestand und alles sehr grün direkt in einer Parkanlage. Top.
Der Golfplatz ist sehr schön, anspruchsvoll und hat zum Schluss eine 18, die es in sich hat. Aufregend und sehr anspruchsvoll sowie abwechslungsreich. Alles tip und top!!! Ich glaube, dass das Gut Düneburg auf für Reiter geeignet ist, soweit ich das gelesen haben (selber aber nicht).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |