Ein tolle Anlage mit einer fantastischen Küche in sehr schöner Lage. Nur der Service im Restaurant und auch in Bezug auf die Zimmer darf nicht weiter nachlassen. Gleiches betrifft auch den Service auf Golfleistungen! Ich war das dritte Mal dort und so hat man gute Vergleichsmöglichkeiten.
Die Comfort-Zimmer sind ugt ausgestattet, auch wenn das Bad so langsam in die Jahre kommt. Das betrifft auch die Ausstattung wie Föhn und Dusche. Der Zimmerservice bei unseren Freunden war nicht so gut, da trotz mehrfacher Nachfrage bestimmte Dinge wie Handtücher und auch Utensilien vergessen wurden.
ACHTUNG: unbedingt empfehlenswert ist die Küche. Unsere mitgereisten Freunde besuchen regelmäßig top Restaurants und unser aller Statement ist: wir haben äußerst selten drei oder vier Tage hintereinander so gut gegessen wie in diesem Restaurant. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top und die Küchenchefin ist einzigartig gut. Ich wünsche dem Hotel, dass die Küchenchefin dem Gut noch lange erhalten bleibt und die Dame hier gehegt und gepflegt wird. Es wäre ein großer Verlust für das Hotel, wenn sie ginge. Einfach nur top, top, top....vielen Dank für das tolle Erlebnis!!!
Der Service insgesamt war gut, auch wenn man festgestellt hat, dass einfach zu unerfahrene Mitarbeiter (vermutlich Auszubildene) eingesetzt werden (und das wiederholt). Der Service in der Gastronomie muss einfach besser und auch wesentlich aufmerksamer laufen. Ich würde es bedauern, wenn auch die Kritiken negativer ausfallen werden.
Die Lage des Gutes ist fantastisch. Wir haben von Hannover aus 2,5 Stunden benötigt. Sehr einfache Anfahrt über die Autobahn und dann ein kurzes Stück Landstraße. Einfach und schnell zu erreichen. Das wir Golfer sind, kann ich über Ausflugsziele nichts sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Nail |