Zum 6. Mal in Golfo del Sole. Unsere Kinder wollen den Sommerurlaub jedes Jahr dort verbringen. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Wir hatten ein Bungalow direkt am Strand. Es ist alles da, was man braucht. Komplett eingerichtete Küche mit Backofen und Geschirrspülmaschine. Lediglich ist das ausziehbare Sofa nicht so bequem. Aber das allerbeste ist die Holzterrasse mit dem Meerblick.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Restaurant hat für uns nicht gestimmt. Wir sind dann eher die Promenade nach Follonica gelaufen und dort was gegessen. Ansonsten ist die Pizza (Take away) sehr gut und preislich in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten deutsch sprechen.
Die Lage ist sehr schön. Das Feriendorf liegt direkt am Strand. Man kann direkt am Meer zu Fuß nach Follonica laufen. In der unmittelbaren Nähe gibt es nicht so viel zu besichtigen. Das Hotel bietet aber viele Tagesausflüge an.
Privatstrand mit (kostenlosen) Liegen und Sonnenschirmen, betreute Poolanlage mit Rutsche, Minigolfanlage (kostenlos), mehrere Tischtennisplatten, 2 Tennisplätze, Fußballfeld, Spielplätze und die tolle (unaufdringliche) Animation. Die Kinder können an Tennis-/Surf-/Fußball-Kursen teilnehmen. Unsere Kids waren immer beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Justyna |