Justyna (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Uns hat es gefallen!

Die Anlage ist sehr schön gelegen. Es gibt ein Hotel, die Bungalows (direkt am Meer) und die Ferienwohnungen. Außerdem Restaurants, Bars, Pool, Tischtennis, Minigolf, Fußballplätze, Tennisplätze, Robinsonspielplätze, Supermarkt u.a. Alle Einrichtungen sind sehr sauber und werden regelmäßig gepflegt. Die Autos werden außerhalb der Anlage auf einem Parkplatz geparkt. Die Schranke kann nur mit einer Karte betätig werden. Gepäcktransport zu Ferienwohnung ist nur mit einem Gepäckwagen möglich. Die meisten Gäste waren Schweizer, Italiener und Deutsche. Preis-Leitungsverhältnis für die Ferienwohnung auch noch in der Nebensaison (Anfang September) zu hoch. Durch die anderen Angebote (Privatstrand mit Wellenbrecher, Animation und Pool mit kindergerechten Rutsche) ergänzt, aber doch soweit in Ordnung. Die Bungalows waren u.E. zu teuer. Wir hatten eine Woche wunderschönes Wetter und das Anfang September. Die Ferienwohnung standen zum Teil schon leer. Trotzdem wurden die Angeboten wie Animation im vollen Umfang ausgeführt.

• Unsere Ferienwohnung war ziemlich groß (41qm) aber leider schon ziemlich alt. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet (Kaffeemaschine mitbringen). Das Bad war bereits mal vor Jahren renoviert. Die weiße Plastik-Gartenmöbel waren nicht der Hit - mit Badetücher aber benutzbar. Insgesamt war alles sauber und ordentlich.

• In der Anlage gibt es zwei landestypische Restaurant, zwei Strandbars und eine Grillbar. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen war in Ordnung. Für italienische Verhältnisse aber zu teuer. Eine Kugel Eis gehört dort zu den Luxusartikel. Schade...

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Meisten konnten deutsch. Auf die Beschwerden (unser Kühlschrank war 17 Grad warm) wurde schnell reagiert. Das Problem wurde aber nicht behoben. Allerdings wurde uns eine Ersatz-Ferienwohnung angeboten. Das haben wir aber nicht mehr in Anspruch genommen. Die Kinderbetreuung war toll. Unsere 6-jährige Tochter hat die Animation sehr genossen.

• Wunderbare Lage. Direkt am Meer mit privaten Strand mit Wellenbrecher (kinderfreundlich). Jede Wohnungen/Hotelzimmer/Bungalow hat einen festen Platz am Strand incl. kostenlosen Sonnenschirm/2 Sonnenbetten/1 Sonnenliege. Die Stadt Follonica ist zu Fuß erreichbar (über eine Promenade direkt am Meer). Es gibt aber auch eine Busverbindung.

• Gut

Neben dem Privatstrand gibt es noch einen Pool mit Schwimmerbecken, Rutsche und einen Babybecken. Qualitativ gute Sonnenliegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Ein Rettungsschwimmer (manchmal auch zwei) kümmern sich den ganzen Tag um die Anlage. Für die Kinder gibt es vormittags und nachmittags Kinderbetreuung im Club. Am Abend können sich die Kleinen in der Mini-Disco austoben. Auch die Erwachsenen bekommen was geboten. Es sind zwar nur kleine (nicht professionelle Anlagen) - Musicals, Theaterstücke, Bingo, Karaoke - aber uns hat es meistens gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2013