Einzimmer-Bungalow für 2 Personen sind sehr klein. Bei schlechtem Wetter muss die Couch immer wieder zusammengklappt werden. Ausstattung der Zimmer inkl. Küche und Bad ist gut. Bestens funktionierendes WiFi im Bungalow wie auch in der gesamten Anlage. Alles sauber gereinigt bei Eintreffen; Wäschewechsel unter der Woche ist jedoch nur mit Aufpreis zu haben (und entspricht m.E. nicht einem 4-Sterne Betrieb). Essen in den Bungalows ist exklusive, dafür auf der Bungalow-Terrasse schlicht ein Traum mit Sicht auf das Meer! Hauptsächlich italienisch und deutsch sprechendes Publikum, meist junge Familien. Überdurchschnittlich teuer aber tatsächlich so schön wie Malediven-Urlaub (wir waren schon dort). Wenn Sie Lust haben, manchmal auch selber eine Kleinigkeit zu kochen, dann ist das der ideale Ort für Familienferien mit Kleinkindern und der etwas hohe Preis tatsächlich wert. Sie werden diese Ferien in traumhafter Erinnerung behalten (wie ich, seit ich mit meinen Eltern 1966 das erste Mal dort war). Sie haben Ihre Kinder im Auge, egal ob sie baden oder schlafen und Sie es sich auf der Terrasse gut gehen lassen! Nutzen Sie die Zwischensaison um den Geldbeutel etwas zu schonen!
Einzimmer Bungalows sind sehr klein, aber sehr gut eingerichtet. WiFi (funktioniert überall tadellos) und TV. Gut eingerichtete kleine Küche und grosses Bad/WC (Dusche).
Die Hotel eigene Gastronomie ist gut - der Chef de Service spricht gut deutsch und erfüllt auch Wünsche ausserhalb der Speisekarte! Preise im durchschnittlichen Rahmen, aber viel tiefer als in der Schweiz. Essen kann auch über die Gasse gekauft und auf der Terrasse eingenommen werden.
Tip-top gereiniger Bungalow; Endreinigung im Preis inbegriffen. Die tägliche Reinigung (wie Betten machen) muss selber erledigt werden. Kinderspielplatz direkt am Strand. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption waren früher viel besser als heute und im Laden spricht niemand deutsch (ist aber Selbstbedienung). Als wir mit unseren Kindern da waren (80-er Jahre) war das bedeutend besser.
Unmittelbar am privaten Strand mit Sicht zum eigenen Bungalow. Perfekte Lage und speziell geeignet für Familien mit Kleinkindern. Sehr flach abfallender Strand. Der nächste Ort (Follonica) kann bequem zu Fuss (auf autofreier Strasse direkt am Meer) oder mit dem Bus erreicht werden. Private, gedeckte Parkplätze; gut zu findende Anlage, die nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt ist.
Freizeitangebote vorhanden, von uns wenig genutzt. Schöner Pool, der aber viel zu früh geschlossen wird (während die warme Abendsonne im Juni noch hoch steht). Animation wird geboten, wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |