Nuhi (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein grosser Fehler. Für das Geld nie im Leben wert

Sehr schlecht

Also das hotel an sich ist sehr sauber.das war aber auch schon alles. Das essen eine pure abzocke.wir hatten halbpension und nurften am abend ausser wasser nichts trinken ohne zu zahlen. Die portionen waren das aller letzte.4 raviolis als hauptgang ein witz echt.jeden tag das gleiche.kein büfe nur ala card. Und diese war sehr fahde.nur gemüse.fleisch gerichte zu zahlen.so eine entäuschung jeden abend mit magenknurren ins bett zu gehn obwohl wir so viel bezahlt haben.das personal im restaurant läuft ständig um die tische herrum schaut auf die teller und glässer und errinert einen ständig daran das man nur wasser bekommt alles andere zahlen.hab mich wie ein depp gefühlt so viel gezahlt und so behandelt worden.jeden abend schlechte laune am tisch gehabt. Frühstück immer das gleiche echt deprimierend. Ein spiegelei kostet 3 euro ein omlet 4 euro.so eine abzocke .marmeladenbrot und obst konnten wir essen auf halbpenstion. Das wars auch. Die portionen auf dem teller sind eine unverschämtheit. Ein bürger kostet 13 euro und ein hot dog hahhaaha 9 euro.das ist zum lachen echt. Ausser der strand der echt schön ist hat uns alles andere nur die laune vermiest.kein tag an dem wir satt geworden sind ohne nocjmal auswärts essen zu gehn weil ich dort mein geld nicht mehr lassen wollt.pure entäuschung echt.nie wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2017