- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Bungalow direkt am Meer. Eigentlich war es sehr schön. Nur die Baggerarbeiten an Wellenbrechern vom Nachbarhotel waren echt mühsam. Am Morgen wurde man geweckt vom Baggerlärm (ab ca.7:30) und dies zog sich dann den ganzen Tag und schliesslich die ganze Woche hin. Ab Mitte Woche war das Wasser auch noch eine braune Sauce wegen den Baggerarbeiten. Es ist mir völlig klar dass diese Arbeiten auch irgendwann gemacht werden müssen. Aber was ich echt voll daneben finde ist, dass nirgends geschrieben steht, dass dies zwischen April und juni völlig normal sei, und man mit solchem Lärm rechnen muss (Auskunft von reka). Auf der Homepage wird darauf hingewiesen dass es ev. Lärmbelästigungen geben kann wegen der Bahnlinie und der Schnellstrasse in der Nähe. Wenn sie ja so ehrlich sind, dann könnte man doch auch was schreiben, dass von April bis Juni mit Baulärm gerechnet werden muss. Also in den Monaten April bis Juni können wir die Anlage leider überhaupt nicht weiterempfehlen, da mit solchem Lärm keine Erholung möglich ist. Ansonsten waren wir mit der Anlage und dem Personal sehr zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut