- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fuhren vor vor einigen Jahren schon ein paar Male nach Follonica und waren begeistert. Vor drei Jahren haben wir dieses Feriendorf wieder entdeckt und haben immer noch unseren Spass. Klar ist das Rekadorf vorwiegend für Familien mit Kindern gedacht,aber als Single hat man genauso viel Spass. Es gibt genügend Angebote für Ausflüge, z.B. nach Siene, Elba, Piombion usw. Auch die Stadt Follonica,welche zu Fuss ca 40 min entfernt ist, bietet genügend Interessantes und Sehenswertes.Unter anderem hat es da einen günstigen Einkaufsladen, den CONAD und im Stadtinnern auch einen InterSpar. Jeden Freitagmorgen gibt es einen grossen Markt mit allerhand Sachen. Der Standart in den Bungalows und den Wohnungen ist etwas älter, genügt aber vollkommen. Letztes Jahr hatten wir eine kleine Reklamation im Bad und diese wurde dann promt erledigt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Für die kleinen wird allerhand geboten, egal ob MInidisco am Abend oder der Kidsclub unter tags. Schön sind auch die Wellenbrecher am Strand, was ein sicheres Gefühl hervorruft. Jeder hat am Strand seinen eigenen Sonnenschirm und seine drei Liegen, was das Reservieren mit dem Badetuch nicht benötigt. Durch die Animation werden auch Spiele veranstaltet wie z.B. Beachvolleyball am Strand, Sandburgenbauen, Pingpongturnier, Bogenschiessen, Poolspiele und die allabentliche Unterhaltung im Rekaplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut